Quinta-feira, 2 de Junho de 2011
Quinta-feira, 2 de Junho de 2011
Omelete sem ovos
E ainda dizem que não é possível... cá está... a qualidade e a competência é dispensável nos dias que correm... qualquer dia também deixa de haver galinhas e aí é que a porca torce o rabo. Próxima receita "Fungaga da bicharada", a não perder.
receita omelete sem ovos
meia chavena farinha de grao;
1 colher de sobremesa cha de sal;
1 colher de acafrao;
1 batata média cozida e bem amassada;
1 colher de sobremesa de levedura de cerveja ;
meia chavena cha de oleo ou agua;
Vegetais e ervas aromaticas a gosto;
Numa tijela meter a farinha de grão, acafrão, levedura, sal misturar bem e juntar o oleo ou agua e misturar bem ate ficar com uma consistençia identica ao ovo, juntar a batata e mexer bem. Aqueçe um fio de azeite ou oleo numa frigideira anti aderente grande. Saltear os vegetais a gosto coloca a mistura junta as ervas a gosto e deixa dourar em lume medio/baixo e vira. deixa dourar o outro lado e serve acompanhado com o que quizeres. Bom proveito! E ainda dizem que não é possível... cá está... a qualidade e a competência é dispensável nos dias que correm... qualquer dia também deixa de haver galinhas e aí é que a porca torce o rabo. Próxima receita "Fungaga da bicharada", a não perder.
Quinta-feira, 2 de Junho de 2011
Omelete sem ovos
E ainda dizem que não é possível... cá está... a qualidade e a competência é dispensável nos dias que correm... qualquer dia também deixa de haver galinhas e aí é que a porca torce o rabo. Próxima receita "Fungaga da bicharada", a não perder.
receita omelete sem ovos
meia chavena farinha de grao;
1 colher de sobremesa cha de sal;
1 colher de acafrao;
1 batata média cozida e bem amassada;
1 colher de sobremesa de levedura de cerveja ;
meia chavena cha de oleo ou agua;
Vegetais e ervas aromaticas a gosto;
Numa tijela meter a farinha de grão, acafrão, levedura, sal misturar bem e juntar o oleo ou agua e misturar bem ate ficar com uma consistençia identica ao ovo, juntar a batata e mexer bem. Aqueçe um fio de azeite ou oleo numa frigideira anti aderente grande. Saltear os vegetais a gosto coloca a mistura junta as ervas a gosto e deixa dourar em lume medio/baixo e vira. deixa dourar o outro lado e serve acompanhado com o que quizeres. Bom proveito!
1 colher de sobremesa cha de sal;
1 colher de acafrao;
1 batata média cozida e bem amassada;
1 colher de sobremesa de levedura de cerveja ;
meia chavena cha de oleo ou agua;
Vegetais e ervas aromaticas a gosto;
Numa tijela meter a farinha de grão, acafrão, levedura, sal misturar bem e juntar o oleo ou agua e misturar bem ate ficar com uma consistençia identica ao ovo, juntar a batata e mexer bem. Aqueçe um fio de azeite ou oleo numa frigideira anti aderente grande. Saltear os vegetais a gosto coloca a mistura junta as ervas a gosto e deixa dourar em lume medio/baixo e vira. deixa dourar o outro lado e serve acompanhado com o que quizeres. Bom proveito!
Sem comentários:
Enviar um comentário