AVISO

OS COMENTÁRIOS, E AS PUBLICAÇÕES DE OUTROS
NÃO REFLETEM NECESSARIAMENTE A OPINIÃO DO ADMINISTRADOR DO "Pó do tempo"

Este blogue está aberto à participação de todos.


Não haverá censura aos textos mas carecerá
obviamente, da minha aprovação que depende
da actualidade do artigo, do tema abordado, da minha disponibilidade, e desde que não
contrarie a matriz do blogue.

Os comentários são inseridos automaticamente
com a excepção dos que o sistema considere como
SPAM, sem moderação e sem censura.

Serão excluídos os comentários que façam
a apologia do racismo, xenofobia, homofobia
ou do fascismo/nazismo.

sexta-feira, 29 de abril de 2016

PATANISCAS DE BACALHAU



PATANISCAS DE BACALHAU
Experimente esta sugestão!
Ingredientes:

3 postas de bacalhau
1 cebola muito bem picada
3 ovos
150 g de farinha com fermento
Salsa picada q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Óleo e azeite para fritar

Preparação:

Numa panela com água a ferver, coloque o bacalhau a cozer cerca de 10 minutos.
Depois de cozido, retire o bacalhau.
Deixe arrefecer.
De seguida, desfie o bacalhau.
Parta os ovos para um recipiente.
Bata-os e junte a farinha, mexendo bem.
Junte a cebola picada, o bacalhau, a salsa picada, a pimenta e sal, caso seja necessário.
Misture tudo muito bem.
Coloque 2/3 de óleo numa frigideira e 1/3 de azeite a aquecer.
Quando estiver quente, coloque colheres de patanisca a fritar.
Retire as pataniscas para um prato com papel absorvente.

Sem comentários: