PATANISCAS DE BACALHAU
Experimente esta sugestão!
Ingredientes:
3 postas de bacalhau
1 cebola muito bem picada
3 ovos
150 g de farinha com fermento
Salsa picada q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Óleo e azeite para fritar
1 cebola muito bem picada
3 ovos
150 g de farinha com fermento
Salsa picada q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Óleo e azeite para fritar
Preparação:
Numa panela com água a ferver, coloque o bacalhau a cozer cerca de 10 minutos.
Depois de cozido, retire o bacalhau.
Deixe arrefecer.
De seguida, desfie o bacalhau.
Parta os ovos para um recipiente.
Bata-os e junte a farinha, mexendo bem.
Junte a cebola picada, o bacalhau, a salsa picada, a pimenta e sal, caso seja necessário.
Misture tudo muito bem.
Coloque 2/3 de óleo numa frigideira e 1/3 de azeite a aquecer.
Quando estiver quente, coloque colheres de patanisca a fritar.
Retire as pataniscas para um prato com papel absorvente.
Depois de cozido, retire o bacalhau.
Deixe arrefecer.
De seguida, desfie o bacalhau.
Parta os ovos para um recipiente.
Bata-os e junte a farinha, mexendo bem.
Junte a cebola picada, o bacalhau, a salsa picada, a pimenta e sal, caso seja necessário.
Misture tudo muito bem.
Coloque 2/3 de óleo numa frigideira e 1/3 de azeite a aquecer.
Quando estiver quente, coloque colheres de patanisca a fritar.
Retire as pataniscas para um prato com papel absorvente.
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