Brasil (Feijoada Light)
Armênia (Charuto - Carne moída e arroz envolto em folhas de parreira)
Haiti (Lambi - concha-rainha em molho crioulo)
Malawi (Lagarta em molho de tomate)
Marrocos (Pão berbere assado)
Itália (Acelga e ravióli de ricota com molho de carne)
Filipinas (Tubarão em sopa de coco ralado)
Ilhas Cayman (Iguana de Honduras com arroz, feijão e banana frita)
Líbano (Arroz e creme de lentilhas)
China (Carne de porco cozida e refogada com vegetais)
Índia (Frango Vindaloo)
Letônia (Arenque com batata, requeijão e alecrim)
Zimbábue (Angu de farinha de milho branco e folhas de abóbora cozidas na manteiga de amendoim)
Argélia (Frango com legumes CuosCous)
Suécia (Salmão escalfado frio e vegetais)
Turquia (Berinjelas recheadas com carne e legumes)
Canadá (Carne de bisão ao molho de champignon)
Bolívia (Legumes e sopa de queijo frescal)
Quênia (Polenta de milho branco com cozido de carne de cabra e legumes)
Argentina (Churrasco da vovó)
Egito (Pizza de macarrão, arroz e legumes)
Tailândia (Omelete recheado)
Espanha (Carreteiro - Miúdos de filhote de cordeiro com arroz)
Etiópia (Injera com curry e vegetais)
Georgia (Bolinhos recheados com carne de porco)
Islândia (Cordeiro com sopa de legumes)
Noruega (Carne de touro islandês e sopa de legumes)
Zanzibar, (Arroz, peixe e legumes em molho de manga verde)
Fonte: Gabriele Galimberti via Demilked.
www.mdig.com.br
Sem comentários:
Enviar um comentário