AVISO

OS COMENTÁRIOS, E AS PUBLICAÇÕES DE OUTROS
NÃO REFLETEM NECESSARIAMENTE A OPINIÃO DO ADMINISTRADOR DO "Pó do tempo"

Este blogue está aberto à participação de todos.


Não haverá censura aos textos mas carecerá
obviamente, da minha aprovação que depende
da actualidade do artigo, do tema abordado, da minha disponibilidade, e desde que não
contrarie a matriz do blogue.

Os comentários são inseridos automaticamente
com a excepção dos que o sistema considere como
SPAM, sem moderação e sem censura.

Serão excluídos os comentários que façam
a apologia do racismo, xenofobia, homofobia
ou do fascismo/nazismo.

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Conheça o mais poderoso antibiótico natural


Junior LimaAugust 
Tomamos conhecimento desta receita através de uma revista europeia, especializada em medicina natural, pelo que observamos na pesquisa e segundo a revista essa receita teria sido desenvolvida na Europa medieval, em um momento que as pessoas enfrentavam epidemias e sofriam de vários tipos de doença.
O remédio caseiro foi avaliado por especialistas e foi constatado que o mesmo é um potente medicamento que age contra bactérias, fungos, vírus e vermes. Ele também aumenta a circulação de sangue e o fluxo linfático em todas as partes do corpo.
Seu segredo é a poderosa combinação de ingredientes naturais de alta capacidade curativa. Para resumir, este  tônico fortalece o sistema imunológico, atua como um antiviral, antibacteriano, antifúngico e antiparasitário, combatendo doenças e auxiliando nas infecções mais graves.
Então vamos a receita: A receita e fácil e simples de fazer, se você não conseguir todos os ingredientes tente reunir o máximo possível e lembre-se para que o remédio tenha força máxima é preciso estar com todos os ingredientes.
INGREDIENTES
700 mL de vinagre de maçã (compre uma marca boa e de preferência orgânico)
1 quarto da xícara de cebola picadinha
1 quarto da xícara de alho finamente picado
1 quarto de xícara de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de rabanete ralado
2 colheres (sopa) de cúrcuma/açafrão em pó
1 pitada de pimenta-do-reino moida na hora
O+mais+poderoso+antibiótico+natural
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma tigela, à exceção do vinagre de maçã. Transfira a mistura para um frasco de vidro, previamente esterilizado. Acrescente o vinagre. É preciso saber que dois terços do frasco devem ser ocupados pelos ingredientes secos e o restante pelo vinagre de maçã. Feche o frasco bem e agite-o vigorosamente. Mantenha o frasco em local seco, fresco e não exposto à luz solar durante 14 dias.
Nesse tempo, o frasco precisa ser agitado várias vezes ao dia. Depois de duas semanas, coe a preparação. Na hora de coar, esprema bem os ingredientes na peneira (com o auxílio de uma colher) para que caia todo o líquido. Guarde o medicamento num recipiente limpo. Seu antibiótico natural está pronto.
Não é necessário guardá-lo na geladeira. Ele vai durar muito tempo. A dose tem que ser pequena no início, pois o sabor é muito forte e picante. Dica: coma uma fatia de laranja depois de consumir o tônico; isso vai aliviar a sensação de calor. Não dilua em água, pois isso reduzirá o efeito.
Comece com 1 colher (de chá) diariamente. Se achar forte demais e enjoativo, diminua para meia colher. Com o passar do tempo, amplie para 1 colher (sopa) para fortalecer o sistema imunológico. Aumente a quantidade pouco a pouco, se possível, até a dose de um pequeno copo por dia.
Se você luta contra uma doença grave ou infecção, tomar 1 colher (sopa) de 6 vezes por dia. O antibiótico não contém toxinas, os ingredientes são todos naturais.  Mesmo assim, mulheres grávidas e crianças não devem consumir, a não ser que consigam a autorização de seu médico e, se conseguirem, a dose tem que ser menor (1 colher de chá). Não consuma com o estômago vazio.


ptsaude.com.br

Sem comentários: